Метельский: Основная задача – работа на результат

18 декабря 2019, 15:55

Секретарь МГРО партии «Единая Россия» Андрей Метельский  прокомментировал  ежегодный итоговый  отчет мэра  Москвы Сергея Собянина:

– Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин выступил с ежегодным отчетом о результатах деятельности правительства Москвы. Хотелось бы остановиться на основных моментах выступления мэра.

Согласен, что основная задача, которая сегодня стоит перед правительством Москвы и Московской городской Думой – работа на результат. Порой это требует огромных моральных сил и энергозатрат, ведь часто принимаемые решения являются непопулярными, и результат от них будет заметен не сразу.

Уверен, что каждая законодательная инициатива – это выбор и, порой, непростой. Члены фракции «Единая Россия» знают об этом как никто другой. Однако «Единая Россия» готова брать на себя ответственность за наш город, за благополучие москвичей, и вместе с правительством Москвы работать на благо города.

В этом году в столице снова был принят социально ориентированный бюджет. С каждым годом жить в Москве становится приятнее и комфортнее. Благодаря скоординированной работе исполнительной и законодательной власти в городе активными темпами идет благоустройство районов, дворов, реставрируются фасады зданий.

Хочу отметить, что несмотря на нападки и неуместные вопросы со стороны оппозиции, мэр дал четкие, структурированные ответы, аргументированно объяснив все нюансы.

Метельский Андрей Николаевич
Секретарь Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия»