Местное отделение Партии ЮАО спешит поздравить всех!

29 декабря 2017, 15:13
В течение предновогодней недели сотни детей и пожилых людей ЮАО получили поздравления и подарки от партийцев

С 18 декабря в Южном округе столицы проходила акция «Передаю добро!», за это время были собраны сотни подарков. В ЮАО прошло шесть депутатских партийных ёлок, которые проходили на базах ТЦСО и ЦСПСиД, всем детям были вручены подарки, приобретенные на средства муниципальных депутатов, членов Политсоветов как районных, так и окружного, партийцев и неравнодушных людей, подключившихся к акции «Передаю добро!».

Партийцы адресно поздравили одиноких пожилых людей, в подарках которых обязательной составной частью стали авторские игрушки участников конкурса «Игрушка на елку – 2018». Общий охват составил более 100 человек.

В Царицыно продолжила работу инициатива нынешнего муниципального депутата Дмитрия Хлестова «Подари сказку детям». Эта акция связана с помощью детям с ограниченными возможностями здоровья. В этом году подарки были вручены детям из ЦССВ «Вера. Надежда. Любовь».

«Есть большое количество проблем, связанных с детьми из детских домов, детьми с ограниченными возможностями здоровья, беспризорными детьми, детьми из неполноценных семей. Зачастую мы стараемся обойти эти проблемы и не думать о них, переложить их на плечи детских домов, домов ребенка, органов опеки. Я уверен, если каждый из нас сделает хотя бы один шаг навстречу этим детям и поможет им, то они получат шанс осуществить свою мечту», – прокомментировал Дмитрий Хлестов.

«Приятно, что к нашей акции «Передаю добро» подключились буквально все, начиная от депутатов Государственной Думы. Спасибо всем за участие! Именно благодаря всем вам мы смогли порадовать около 600 человек! Это важно! Необходимо делиться своим вниманием и теплом! С наступающим!», – сказала Мария Гаврилина, руководитель местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы.