Местная религиозная организация мусульман «Милосердие» присоединилась к акции «Помощь жителям Донбасса»

14 марта 2022, 11:02
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
Около тонны продуктов и воды члены организации привезли в пункт сбора гуманитарной помощи в окружное отделение «Единой России» на юго-востоке Москвы

На юго-востоке столицы продолжается акция «Помощь жителям Донбасса».  Добро не знает границ и не зависит от вероисповедования. В сборе гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР принимают участие и религиозные организации.

Местная религиозная организация мусульман «Милосердие», расположенная в районе Люблино, также не осталась в стороне и подключилась к сбору гуманитарной помощи вместе с волонтерами «Единой России». Представители «Милосердия» подготовили для отправки на Донбасс почти тонну необходимых продуктов и воды и передали в окружное отделение «Единой России».

«В дни, когда наши соседи и гости нуждаются в помощи, мы не можем пройти мимо», – отметил один из руководителей организации имам Фатих Хазрат Хузин.