Мастер-класс и бесплатные стрижки: единороссы организовали социальные акции для москвичей

19 октября 2023, 11:34
Они прошли на западе и востоке Москвы

В Западном округе столицы единороссы организовали акцию «Стрижка в подарок». Стилист Андрей Галач оказал парикмахерские услуги 17 представителям «серебряного» возраста района Ново-Переделкино.

Акция по оказанию парикмахерских услуг в районе проходит регулярно. Представители Совета ветеранов и Общества инвалидов несколько раз в год могут преобразиться бесплатно. Жители района всегда очень ждут эту акцию и благодарят организаторов за внимание и заботу.

«Хорошая стрижка радует человека и поднимает настроение. Важно поделиться добром и позитивным настроем с нашими уважаемыми жителями. Отдельная благодарность организатору акции – депутату Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино Петру Зубавину за регулярную заботу о представителях старшего поколения», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Елена Сидоркина.

А в местном отделении партии «Единая Россия» района Новогиреево по инициативе исполнительного секретаря Розы Неягловой и куратора Объединения многодетных семей города Москвы по району Новогиреево Ирины Румянцевой прошла акция для многодетных мам и их дочерей «День красоты». Под руководством профессионального визажиста Валерии Полонской участницы познакомились с различными техниками нанесения макияжа и правилами ухода за кожей лица.

«Нам удалось организовать не только полезную акцию, но и создать доверительную атмосферу между мамами и их дочерями, помочь стать им еще ближе», - поделилась Роза Неяглова.