Маргарита Русецкая приняла участие в мониторинге продухов в районе Чертаново Центральное

06 ноября 2020, 18:17
Он проходит в период региональной Недели приемов по вопросам ЖКХ и в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя»

Особое внимание было уделено дому в районе Чертаново Центральное, житель которого ранее обращался к депутату Мосгордумы Маргарите Русецкой с просьбой посодействовать в вопросе открытия продухов для доступа бездомных животных в холодное время года.

В ходе первого осмотра дома по улице Красного Маяка было выявлено, что большинство технических отверстий в доме замурованы, что препятствует проветриванию и может привести к отсыреванию строительных конструкций и образованию плесени и гнили в подвальных помещениях.

Маргарита Русецкая обратилась к председателю ЖСК с просьбой учесть мнение жителей и при необходимости провести общее собрание собственников жилых помещений.

5 ноября Маргарита Русецкая вместе с исполнительным секретарём местного отделения партии «Единая Россия» Иваном Акифьевым, представителями ГБУ «Жилищник района Чертаново Центральное» и сотрудниками управы лично убедились в том, что все нормы технической эксплуатации жилищного фонда в данном доме соблюдены, как и в других девятнадцати домах района.