Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Максим Руднев: В ходе предварительного голосования «Единая Россия» проводит открытый и конкурентный отбор

25 мая 2024, 18:07
В этом году в процедуре участвует очень много молодёжи

Руководитель исполкома Московской «Единой России» Максим Руднев принимает участие в предварительном голосовании партии. Среди тех, кто также решил побороться за право представить «Единую Россию» на осенних выборах, участники специальной военной операции, учителя, врачи, волонтеры. В этом году очень много молодёжи.

 

«Предварительное голосование «Единой России» – уникальный инструмент партийной избирательной кампании, который позволяет  выбрать лучших из лучших кандидатов, которые достойно представят «Единую Россию», в данном случае – в столичном парламенте, и будут полезными своему городу и его жителям.

 

С одной стороны, именно граждане определяют, кто будет выдвинут кандидатом в депутаты. То есть, это открытая модель, позволяющая выявить действительно эффективных кандидатов, которым доверяют люди. С другой стороны – и партийцы, и беспартийные могут поучаствовать в предварительном голосовании. А значит, эта модель демократичная. К тому же предварительное голосование позволяет оценить степень доверия избирателей к кандидату, понять его организационные навыки, ознакомиться с его программой и целями», – отметил Максим Руднев.

Спикер
Руднев Максим Вячеславович
Руднев Максим Вячеславович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Московского городского регионального отделения Партии

Общественная приемная