Максим Авакян: «Спасибо сказать никогда не поздно!»

06 декабря 2019, 15:44
Местное отделение партии «Единая Россия» Тверского района организовало праздничный концерт в честь 78-летия Битвы под Москвой

5 декабря в ГБУ ТЦСО «Арбат» филиал «Тверской» прошёл праздничный концерт, организованный исполнительным секретарём местного отделения Партии Тверского района Максимом Авакяном совместно с главой управы Тверского района Сергеем Золотаревым и руководителем филиала ГБУ ТЦСО «Тверской» Александром Барговым в честь 78-ой годовщины контрнаступления под Москвой.

Для ветеранов был организован праздничный концерт с песнями военных лет и выступлением коллективов с танцевальными номерами. Концерт начался со слов благодарности ветеранов, участникам обороны Москвы. Ветеранам вручили памятные подарки.

«Герои сражались за победу, за будущие поколения, человечество должно знать и помнить их вечный подвиг! До тех пор, пока будут живы ветераны, нужно благодарить их и не забывать о том, что им пришлось пережить, ведь "спасибо" сказать никогда не поздно!» – прокомментировал Максим Авакян.