«Магнит»-нарушитель в районе Люблино порадовал народных контролеров после ремонта

18 марта 2019, 14:02
Магазин-рекордсмен по числу жалоб, расположенный по адресу: ул. Маршала Баграмяна, д. 6, вновь открылся после капитального ремонта

В конце прошедшей недели активисты партийного проекта «Народный контроль» организовали  и провели рейд в сетевой супермаркет «Магнит». Проверяющие хотели убедиться, что во вновь открывшемся после ремонта магазине устранены все недостатки, найденные контролерами во время предыдущих рейдов.

«На этот раз рейд  проводили в расширенном составе: пригласили представителей управы, органов охраны правопорядка, руководителя проекта «Безопасная столица» Инну Святенко. Магазин проверяли со всей строгостью, поскольку ранее неоднократно фиксировали серьезные нарушения, как в самом торговом помещении, так и на прилегающей территории, – рассказал Юрий Андрианов, глава МО Люблино и постоянный участник рейдов проекта «Народный контроль».– Рады были отметить, что все требования санитарно-гигиенических  норм, правила оформления торгового зала соблюдаются, нарушений в хранении и маркировке продукции не обнаружено. Магазин прошел проверку на «отлично»! Представители администрации «Магнита» заверили нас, что будут поддерживать порядок на должном уровне».