Магазины торговой сети «Пятерочка» – «под прицелом» партийцев

12 октября 2018, 17:56
Народные контролёры юга Москвы проверили магазины «Пятерочка», на которые поступил ряд жалоб

Сегодня активисты партийного проекта «Народный контроль» района Орехово-Борисово Северное ЮАО г. Москвы провели рейд по магазинам шаговой доступности. Народные контролеры проверили магазины «Пятерочка», на которые в приемную Партии поступил ряд жалоб.

Партийцы провели мониторинг продуктов питания в «Пятерочке» на Борисовском проезде и нарушений не выявили. Следующим стала «Пятерочка», расположенная по адресу: Каширском шоссе, дом 96, где в ходе рейда активистами «Единой России» обнаружено несоответствие ценников и товара, в овощном отделе - товар ненадлежащего качества. Проверяющие также обратили внимание на то, что расстояние между стеллажами с алкогольной продукцией очень маленькое, а это не соответствует нормам и является нарушением, проходы загружены нерасфасованным товаром. Администратор зала был настроен доброжелательно, пообещал в короткие сроки устранить замечания.

Руководитель районного исполкома Партии Екатерина Кленевская и координатор общественного движения «Народный контроль» Валентина Кузнецова пообещали обязательно вернуться в магазин и еще раз провести проверку.