Людмила Стебенкова исполнила новогоднее пожелание волонтера

28 декабря 2021, 11:41
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
А также вручила подарки детям из многодетных семей

Волонтер Владислав Наумкин из района Марьино загадал на «Елке желаний» новый телефон взамен испорченного. Его пожелание исполнила депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова (Единая Россия»), чтобы он мог и дальше продолжать свою благородную деятельность волонтера.

А для четверых детей из многодетной семьи Маленьких из района Марьино Людмила Стебенкова привезла подарки в соответствии с их новогодними пожеланиями. Ребята заказали партийной «Елочке желаний» и кроссовки для спорта, и теплую толстовку, и наушники, и даже домик для Барби. Все пожелания были исполнены, а дети остались очень довольны.

В детскую поликлинику № 150 в районе Люблино Людмила Стебенкова приехала не одна, а с Дедом Морозом. Там вместе с исполнительным секретарем окружного отделения партии «Единая Россия» Сергеем Рыбаковым, депутатами района Люблино Русланом Багаутдиновым и района Выхино-Жулебино Фёдором Киселёвым она передала новогодние подарки и игрушки из «Коробки храбрости», которые собрали единороссы Юго-Восточного округа Москвы. Подарки получили более 40 детей из многодетных семей.

Стебенкова Людмила Васильевна
Депутат Московской городской Думы, председатель комиссии по межпарламентскому сотрудничеству, координатор партпроекта «Крепкая семья» в г. Москве