Лидеры мобильного приложения «ВВЕРХ» прошли обучение методикам построения эффективной партийной команды

24 апреля 2023, 11:40
Источник фото: А. Корытник/Moscow.er.ru

В Московском отделении партии «Единая Россия» прошел обучающий селектор на тему «Развитие института команд в приложении «ВВЕРХ». В нем приняли участие самые активные пользователи приложения «ВВЕРХ», лидеры рейтинга, а также лидеры общественного мнения.

Участники поделились своим опытом работы в приложении, а также обсудили основные задачи и текущие события, обозначили основные ошибки, высказали замечания и пожелания по работе приложения.

«Если вы хотите участвовать в общественно полезных событиях, зарабатывать баллы и расти в рейтинге – найдите свою команду. Вместе возможно воплотить большее количество общественно значимых дел, быстрее и эффективнее помочь окружающим. «ВВЕРХ» – надежная опора и поддержка каждого участника», – отметил муниципальный депутат, участник обучения Денис Лыткин.