Лариса Тиунова поможет реализации проекта «Добрая карта»

06 апреля 2021, 20:14
Активисты партии «Единая Россия» Пресненского района презентовали новый проект для молодежи города Москвы

В местном отделении «Единой России» Центрального округа Москвы прошел прием жителей заместителем секретаря местного отделения партии Ларисой Тиуновой. На приеме Орхан Давлетов и Артем Федоренков, активисты «Единой России», презентовали новый проект для молодежи «Добрая карта».

«Добрая Карта – это социальный проект, направленный на борьбу с киберпреступностью в сфере финансовой безопасности в виртуальной среде. Проект подразумевает просвещение в сфере банковской безопасности держателей платёжных карт благодаря  безопасным сервисам и программному обеспечению, – рассказал Орхан Давлетов.

Активисты попросили о содействии в реализации проекта. Лариса Тиунова пообещала помочь в предоставлении площадки для презентации и продвижения проекта.

Житель района Хамовники Вячеслав Моргачев обратился  на  прием с вопросом о сроках открытия социального центра «Культурный клуб» в районах Центрального округа. Лариса Тиунова предоставила заявителю информацию о сроках реализации данных центров на ближайшие три года.

«Молодежь обращается с новыми идеями и проектами, а люди старшего возраста – с инициативами. Что самое главное – все обращения сегодня направлены на улучшение жизни жителей нашего Центрального округа», – отметила Лариса Тиунова.