Лариса Картавцева: Москва остается лидером в реализации социальных программ

08 июня 2023, 10:48
8 июня в России отмечают День социального работника

Председатель комиссии  Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья, координатор партпроекта «Здоровое будущее» в г. Москве Лариса Картавцева поздравила  соцработников с профессиональным праздником.

- Поздравляю с профессиональным праздником всех, кто вкладывает свой талант и душевное тепло в благородное дело помощи людям! Москва остается лидером в реализации социальных программ и всегда уделяет огромное внимание этой сфере. Из года в год у нас совершенствуются формы социальной работы, расширяется спектр услуг, разрабатываются и внедряются современные технологии. Но ничто не заменит уникальных душевных качеств социальных работников. Именно социальные работники делают помощь адресной, помогают ветеранам и инвалидам, многодетным семьям, одиноким пенсионерам. И жители столицы искренне благодарны вам, ведь вы ежедневно берете на себя чужие заботы и проблемы, умеете сопереживать и оказывать реальную помощь.

Доброта, милосердие, отзывчивасть, глубокое понимание проблем определяют каждого из вас. Спасибо всем, кто посвятил себя служению людям, за искренность, терпение и любовь к нашему городу, к москвичам. Спасибо за ваш благородный труд и за то, что ваше сердце всегда открыто людям!

Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Картавцева Лариса Руслановна
Депутат Московской городской Думы, координатор федерального партпроекта «Здоровое будущее» в г. Москве