Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Лариса Картавцева: Итоги работы ХХ Съезда партии «Единая Россия» непосредственно повлияют на жизнь каждого россиянина

04 декабря 2021, 18:28
Источник фото: Из личного архива Л.Картавцевой
Третий, заключительный, этап ХХ Съезда партии прошел сегодня в Москве

 

О месте и роли «Единой России» говорит уже тот факт, что итоги работы ХХ Съезда партии непосредственно повлияют на жизнь каждого гражданина Российской Федерации, отмечает председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Лариса Картавцева (фракция партии «Единая Россия») .

«Действительно, как сказал Владимир Путин, успех «Единой России» на прошедших выборах определили не громкие лозунги, а отношение к людям. Другой такой политической силы нет. И для меня, как представляющего своих избирателей депутата, важно, что при всех исторических заслугах вектор развития партии направлен в будущее, – подчеркнула координатор партпроекта «Здоровое будущее» Лариса Картавцева.– Денис Проценко, возглавляющий Комиссию Единой России по здравоохранению, абсолютно верно отметил главные приоритеты работы в сфере здравоохранения: перезагрузка системы оказания первичной медицинской помощи, изменение в подходах обучения медперсонала, подготовки и переподготовки медицинских кадров, пациентоориентированность, доступность медпомощи, цифровизация отрасли… В этих направлениях сегодня движется столица, многое мы уже успели реализовать: проводится строительство и масштабная реконструкция поликлиник, делается акцент на подготовке высококвалифицированных кадров, предлагаются решения, стимулирующие врачей работать в государственных медицинских учреждениях.

Считаю, что это правильно поставленные задачи, которые обязательно должны быть выполнены ведущей политической силой в масштабах всей страны во благо ее граждан».

Напомним, в Москве 4 декабря прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

Также в соответствии с Уставом переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России»: участники Съезда избрали Председателя партии, Высший и Генеральный советы «Единой России», Комиссию по этике. Сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии.

 

Спикер
Картавцева Лариса Руслановна
Картавцева Лариса Руслановна
Депутат Московской городской Думы, сопредседатель Регионального совета сторонников Партии

Общественная приемная