Лариса Картавцева: Для меня интересы избирателей всегда находятся на первом и главном месте

19 апреля 2024, 14:46
Источник фото: О. Крылова/ Moscow.er.ru
Действующий депутат Московской городской Думы подала документы на участие в предварительном голосовании партии

С 30 марта до 25 апреля «Единая Россия» проводит отбор кандидатов, которые будут представлять ее на выборах VIII созыва столичного парламента. В пятницу, 19 апреля, документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» подала Лариса Руслановна Картавцева – председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья, сопредседатель Регионального совета сторонников партии «Единая Россия», региональный координатор партпроекта «Здоровое будущее», кандидат медицинских наук, врач высшей категории.

Лариса Картавцева – инициатор и активная участница благотворительных и социальных акций партии, участница «Женского движения Единой России», оказывает активную помощь в сборе гуманитарной помощи фронту и мирным жителям новых регионов. В столичном парламенте она трудится уже второй созыв, помогая претворять в жизнь законодательные инициативы, направленные на улучшение качества жизни москвичей и соцподдержку.

«Решение об участии в предварительном голосовании «Единой России» для меня очевидно и обоснованно. Сегодня в нашей стране есть только одна партия, которая системно, открыто и масштабно проводит такую процедуру и таким образом честно и прямо говорит избирателям: вот наши кандидаты, вот наша позиция, вот наша программа.

Для меня интересы моих избирателей, москвичей, всегда находятся на первом и главном месте. И участие в предварительном голосовании партии я принимаю исходя из того, что это делается в их интересах. Людям нужна уверенность в тех кандидатах, которые будут представлять их в Московской городской Думе. Предварительное голосование дает эту уверенность», – подчеркнула Лариса Картавцева.

Напомним, регистрация участников предварительного голосования «Единой России» будет проходить с 30 марта до 25 апреля. Заявления принимаются по адресу: 3-й Самотечный переулок, д.3 стр.1.

В оргкомитет голосования вошли 20 участников – депутаты, лидеры общественных организаций, промышленники и предприниматели, экологи, журналисты, активисты молодежных движений и волонтеры. Возглавил оргкомитет предварительного голосования секретарь Московского городского регионального отделения «Единой России», вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой

Предварительное голосование «Единой России» состоится 20-26 мая в открытом формате: проголосовать за самых достойных кандидатов смогут все москвичи. Чтобы зарегистрироваться в качестве избирателя, жителям Москвы нужно пройти авторизацию на сайте PG.ER.RU с помощью MOS.RU. Регистрация избирателей на предварительное голосование «Единой России» продлится до 24 мая.

Картавцева Лариса Руслановна
Депутат Московской городской Думы, сопредседатель Регионального совета сторонников Партии