Культурист и киноактер Олег Емельянов будет проводить «Зарядку с чемпионом» в онлайн-режиме

22 апреля 2020, 16:17
Для жителей, находящихся дома на самоизоляции, местное отделение партии «Единая Россия» САО города Москвы запустило спортивный онлайн-проект. Присоединиться могут все желающие

В прямом эфире инстаграм-аккаунта партийного  отделения САО г. Москвы именитый спортсмен Олег Емельянов с женой Оксаной будут поводить тридцатиминутные видеотренировки.

К занятиям приглашаются все желающие. Тренировки будут проходить три раза в неделю: понедельник, среда, пятница в 11.00.

Партийцы Олег и Оксана уже помогают жителям Северного округа в качестве социальных волонтеров, а теперь они готовы поделиться с жителями Москвы своим спортивным опытом.

Олег Емельянов –  спортсмен-бодибилдер. За свою спортивную карьеру успел пять раз выиграть титул чемпиона России, в первый раз – в категории юниоров, а в пятый – в абсолютной категории среди мужчин, стал абсолютным победителем кубков Москвы и Московской области, был серебряным и бронзовым призером чемпионатов Европы, а также серебряным призером чемпионата мира среди юниоров. Кроме того, был победителем большого количества коммерческих турниров.

В 2008 году Олег получил карту профессионала. В настоящий момент лишь четыре спортсмена в России имеют право представлять нашу страну на профессиональных турнирах.