Команда Елены Паниной поздравляет с Новым годом детей из малообеспеченных семей

23 декабря 2020, 13:00
Вместе с Дедом Морозом депутат Госдумы и активисты уже вышли в новогодний рейд, поздравляют детей и вручают подарки.

По доброй новогодней традиции депутат Государственной Думы Елена Панина (фракция партии «Единая Россия») из собственных средств приобрела сладкие подарки и новогодние открытки и поздравляет маленьких жителей своего избирательного округа с наступающим Новым годом.

В прошлом году подарки получили дети офицеров и курсантов Семеновского полка. В этом году совместно с руководителями районных обществ многодетных семей определили 275 малообеспеченных семей, которые получат сладкие подарки к Новому году.

Поздравления растянулись на целую неделю. Помощники Елены Владимировны с Дедом Морозом поздравляют ребят и их дружные семьи и вручают подарки.

Дети очень соскучились по живому общению и праздникам, которых так мало было в этом году, поэтому с удовольствием ждут встречи с Дедом Морозом. Каждый ребенок приготовил стихотворение или песенку, чтобы порадовать Деда Мороза и своих родителей. Дети повзрослее читали Пушкина, Фета и Некрасова, чем поразили своих гостей.

«Приближаются Новый год и Рождество, и никакой ковид не помешает нам превратить эти дни в сказку для детей. Малыши очень соскучились по живому общению и по праздникам, которых так мало было в этом году. А если ребенок счастлив, счастливы и мы. К семьям, которые не смогли прийти на праздник, Дедушка Мороз пришел сам, оставив подарок около двери.  Как приятно потом получать фотографии счастливых детей с подарками!» – рассказала Елена Панина.