Кохомский Дед Мороз провел мастер-класс для активистов «Молодой Гвардии» Москвы

20 декабря 2022, 12:25
Столичные молодогвардейцы активно готовятся к поздравлению семей из новых регионов с праздником в рамках Всероссийской акции «Новый год – в новые регионы»

Сейчас на базе городского штаба МГЕР проходит сбор подарков для детей, а сами гвардейцы готовятся к ролям Деда Мороза и Снегурочки. Помогал ребятам учиться входить в роль доброволец Владимир Смирнов, больше известный как Кохомский Дед Мороз.

Владимир Смирнов поделился с московскими молодогвардейцами всеми тонкостями своей работы. Он рассказал, как поставить голос и произвести правильное впечатление, а также как подбирать слова в общении с малышами и взаимодействовать с детьми с ОВЗ. Молодогвардейцы проиграли сценки и получили экспертные советы.

«Многие наши ребята будут в роли Деда Мороза, Снегурочки впервые. Крайне легко растеряться, когда на тебе новогодний костюм, а несколько пар детских глаз ждут волшебства. Справиться с волнением и научиться уверенно чувствовать себя ребятам помог Кохомский Дед Мороз. Уверен, полученные навыки точно пригодятся активистам», - отметил руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Москвы Александр Лебедев.

Лебедев Александр Алексеевич
Секретарь ПО Партии № 6 района Савелки ЗелАО г. Москвы, руководитель регионального штаба Московского городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» в г. Москве