Ко дню рождения «Молодой Гвардии» более 300 активистов провели праздничное шествие

16 ноября 2023, 12:18
Источник фото: МГЕР г. Москвы
Сегодня МГЕР отмечает свое 18-летие

«Молодая Гвардия Единой России» 16 ноября отмечает свой 18-й день рождения. Активистов объединяют общие качества – желание и готовность помогать тем, кто в этом нуждается, по первому зову. «Нам силу дает наша верность Отчизне» - лозунг «Молодой Гвардии Единой России».

В честь дня рождения организации более 300 московских активистов провели праздничное шествие по Сокольническому кругу. Молодогвардейцы несли в руках шарики, флаги и плакаты с надписями «МГЕР 18 лет» и «Дело. Дерзость. Доверие. Долг».

– «Молодая Гвардия» — это наш дом. Наша организации ежедневно трудится на благо горожан и страны. С самого начала СВО мы принимаем самое активное участие в масштабных гуманитарных проектах, проводимых на территории новых регионов: работаем в больницах, пунктах обогрева, собираем и доставляем гуманитарную помощь, помогаем восстанавливать объекты социальной инфраструктуры.

За годы работы молодогвардейцы не словом, а делом доказали свою любовь к Родине, свое умение работать эффективно, всегда стремились помогать тем, кто оказывался в тяжелой жизненной ситуации. С днем рождения, «Молодая Гвардия»! - поздравил коллег руководитель МГЕР Москвы Александр Лебедев.

Присоединяемся к поздравлениям и желаем «Молодой Гвардии» роста и дальнейшего развития! Пусть ваши добрые дела становятся примером для подрастающей молодежи и помогают менять мир к лучшему!

Лебедев Александр Алексеевич
Секретарь ПО Партии № 6 района Савелки ЗелАО г. Москвы, руководитель регионального штаба Московского городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» в г. Москве