Ко Дню матери единороссы провели в Новой Москве праздничные мероприятия

27 ноября 2023, 12:48
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ТиНАО г. Москвы
Партийцы поздравили мам с праздником и вручили памятные подарки

В поселении Краснопахорское прошел десятый конкурс «Звезда по имени Мама». Пять ярких, талантливых, креативных мам поселения стали участницами проекта. В состав жюри конкурса входили глава поселения Краснопахорское  Игорь Лебедев и глава администрации Юрий Няньчур, заместитель исполнительного секретаря местного отделения партии «Единой России» ТиНАО г. Москвы Маргарита Торосян, руководитель Краснопахорской первичной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Николай Вислов и директор МБУК «ДК «Звездный» Надежда Матвеева. Победительницей стала Ксения Колесова, так же взяв приз зрительских симпатий и диплом «Мама - энергия счастья».

«Все без исключения мамы были хороши во всех номинациях. Каждый год в конкурсе присутствует оригинальность в том или ином жанре. Всегда приятно наблюдать за стараниями участниц, за их серьезным подходом к конкурсу. От души поздравляю всех конкурсанток, желаю им больших успехов в нелегкой работе мамы!» – поделилась Маргарита Торосян.

Также на территории ДК «Звездный» прошла благотворительная ярмарка «Единой России», на которой можно было приобрести товары ручной работы, вырученные средства направляются на помощь бойцам СВО.

В городском округе Троицк исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Богдан Лапчев поздравил женщин и вручил благодарственные письма и подарки матерям и женам бойцов СВО из состава волонтеров Троицкого гуманитарного центра и волонтерской группы «ZVверобой Троицк».

«От всей души хочу поблагодарить всех женщин и поздравить с таким теплым душевным праздником. Очень ценно то, что в такой трудной для семьи обстановке они всё свободное время уделяют помощи бойцам», – отметил Богдан Лапчев.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Щербинка Ольга Сютина вместе с активистами поздравила с праздником мам особенных детей и вручила памятные подарки.

«День матери – прекрасный повод выразить свою любовь и глубокую благодарность самому главному в нашей жизни человеку. Ведь мама – это воплощение добра, мудрости и милосердия. Желаю каждой женщине, которая удостоена называться высоким званием «мама», огромного счастья, чтобы ласковые глаза светились добротой и гордостью за своих детей», – отметила Ольга Сютина