Ко Дню государственного флага на северо-востоке столицы молодогвардейцы провели фестиваль уличного искусства

22 августа 2019, 11:12
В рамках фестиваля в скейт-парке появилось изображение российского триколора

21 августа на территории Бабушкинского парка прошёл фестиваль уличного искусства, организованный руководством парка совместно с окружным отделением «Молодой Гвардии Единой России». В рамках мероприятия молодые жители округа имели возможность проявить свои творческие навыки в росписи скейт-парка. Состоялось выступление диджея и мастер-класс по катанию на скейте.

«Сегодня на территории парка прошёл традиционный фестиваль уличного искусства, в рамках которого силами молодогвардейцев округа в стиле граффити был расписан скейт-парк. Данный объект был открыт по инициативе жителей района в прошлом году. Стоит отметить, что сейчас особенно важно поддерживать молодёжные инициативы и стараться помогать реализовывать их», – отметил директор Бабушкинского парка Игорь Бускин.

«Сегодня прошёл действительно творческий фестиваль для творческой молодёжи округа. Силами молодогвардейцев СВАО проводится целый комплекс мероприятий социальной направленности. Особенно отрадно, что с каждым разом в мероприятиях принимает уучастие всё большее и большее количество молодёжи, причем, молодёжи заинтересованной, творческой, идейной», – отметил руководитель окружного отделения  Игорь Страхов.