Кирилл Щитов встретился с молодёжью из Луганской и Донецкой Народных Республик

08 августа 2022, 10:34
Более ста старшеклассников приехали в Москву в рамках проекта «Университетские смены»

Председатель комиссии Мосгордумы по безопасности, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов (фракция партии «Единая Россия») рассказал о приоритетах молодежной политики в России и Москве старшеклассникам из ЛНР и ДНР.

«Вчера встретился с молодежью из Луганской и Донецкой Народных Республик. Более ста старшеклассников приехали в Москву в рамках масштабного проекта Минпросвещения и Минобрнауки «Университетские смены» и проходят интересную программу на базе Московского авиационного института, – поделился подробностями столичный парламентарий. – Школьникам 15-17 лет. Это именно тот возраст, когда молодежь ищет себя в разных сферах жизни, формирует свой круг интересов.

Получился хороший диалог на равных. Поговорили о самореализации в России, о возможностях и перспективах для молодежи из ЛДНР. Рассказал о приоритетах нашей молодежной политики в России и в Москве, о проектах платформы «Россия – страна возможностей», о молодежных форумах и грантовых конкурсах, об участии в общественной деятельности и волонтерском движении.

Надеюсь, наша встреча оказалась полезной. Как минимум, мы не зря познакомились: я пообещал ребятам, что готов для каждого из них стать наставником, всегда подсказать, направить и помочь, если возникнет необходимость!»

Щитов Кирилл Владимирович
Заместитель Секретаря МГРО партии «Единая Россия» - координатор проектной работы, депутат Московской городской Думы