Кирилл Щитов поддержал акцию помощи бездомным животным «Лучший друг»

04 августа 2020, 16:00
Он привез в пункт приема благотворительной помощи для животных 11 кг сухого корма для собак

Начиная с 3 августа, по всей Москве стартовал волонтерский проект «Лучший друг». За две недели неравнодушные москвичи намерены собрать благотворительную помощь для бездомных животных, которые содержатся в приютах столицы. Акцию организовали активисты международного движения DaDobro

В работу активно включилось Московское городское региональное отделение «Единой России» и члены фракции «Единой России» в Мосгордуме.

Во всех округах Москвы будут работать пункты приема благотворительной помощи для животных. Также пункт приема открыт в региональном отделении «Единой России» в Москве на 3-м Самотечном переулке, д.3 стр.1, куда сегодня корм для собак привез заместитель секретаря Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе, депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.

«Уверен, если каждый из нас будет регулярно совершать добрые поступки, мир вокруг станет чуточку лучше. Стараюсь следовать этому правилу, поэтому с радостью откликнулся на призыв «Единой России» и присоединился к волонтерам DaDobro. Привёз 11 килограммов сухого корма и консервы для собак, — рассказал Кирилл Щитов. — Считаю, что если человек внёс пусть даже небольшую частичку в общее доброе начинание, значит этот день был прожит не зря».

Чек-лист того, что необходимо животным, можно посмотреть здесь.

Акция проходит под эгидой партийного проекта «Школа грамотного потребителя». Вся собранная помощь 15 августа, в День бездомных животных, будет направлена в приюты, а участники акции вместе с волонтерами смогут навестить животных.

С полным списком адресов и контактами волонтеров можно ознакомиться по ссылке.