Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Кирилл Щитов: Очередные 5 тонн гуманитарной помощи отправлены в ЛНР

06 декабря 2022, 19:26
В адресной помощи продукты, теплая одежда, медикаменты, средства реабилитации, печки

5 тонн гуманитарной помощи сегодня отправлено из Москвы в Луганск, проинформировал председатель комиссии Мосгордумы по безопасности, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов (фракция партии «Единая Россия»).

«Недавно поступила просьба от Народного фронта ЛНР: для беженцев в ПВР нужны продукты длительного хранения, а также средства гигиены, – пояснил парламентарий. – Спасибо руководителю Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы Екатерине Драгуновой и директору «Мосволонтера» Александру Левиту за помощь! Сегодня загрузили целую машину и отправили в Луганск несколько тонн собранных в штабах акции «Москва помогает» продуктов: консервы, муку, сгущенку, чай, кофе, сладости, соль, а также средства гигиены».

Кирилл Щитов сообщил, что в ЛНР едет и гуманитарная помощь от объединения «ЛОЗА ДОБРА» (соцслужбы при Храме Андрея Боголюбского), Николо-Перервинского монастыря и Югской Дорофеевой пустыни. В посылке инвалидные коляски, ходунки, опорные трости, санитарный стул, подушки, средства гигиены, теплая одежда, медикаменты. Также отправлено 12 печек для подразделения московских мобилизованных в ЛНР недалеко от Сватово.

Спикер
Щитов Кирилл Владимирович
Щитов Кирилл Владимирович
Заместитель Секретаря МГРО Партии «Единая Россия» - координатор проектной работы, депутат Московской городской Думы

Общественная приемная