Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ирина Елифёрова: ДЭГ — это удобно, быстро и надёжно

09 сентября 2023, 18:33
Москвичи участвуют в трехдневном голосовании на выборах Мэра столицы

8-10 сентября жители столицы выбирают Мэра Москвы. Голосование проходит в онлайн- и офлайн-формате. Заместитель руководителя исполкома Московской «Единой  России» Ирина Елифёрова проголосовала дистанционно в общественном штабе Сергея Собянина на  Покровке, 47.

«Сделала свой выбор без всяких проблем и с комфортом. В очередной раз убедилась: ДЭГ — это удобно, быстро и надёжно, – отметила Ирина Елифёрова. – Голосование заняло у меня не более 5 минут. СМС пришло сразу, дальше было все просто и наглядно. Система работает без малейших задержек и сбоев, а самое главное – надежно защищена.

У москвичей сегодня самые широкий выбор форматов голосования. Можно проголосовать из дома, с работы или даже из другого города через ДЭГ. Главное, чтобы была подтвержденная учетная запись на MOS.RU. Даже заранее регистрироваться не нужно: достал телефон, открыл компьютер – и вперед! А можно проголосовать традиционным способом – на избирательном участке рядом с домом. Знаю, что некоторые мои знакомые специально так и сделали. Не потому что не разобрались в ДЭГ, а из любопытства: на участках с этого года установили терминалы электронного голосования – ТЭГ и ПТЭГ. Можно проголосовать через них или привычным способом с помощью бюллетеня. В общем, пользуйтесь возможностями, которые открывает Москва».

Спикер
Елиферова Ирина Дмитриевна
Елиферова Ирина Дмитриевна
Заместитель Руководителя исполкома МГРО Партии «Единая Россия» - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы, региональный координатор партпроекта «Женское движение Единой России»

Общественная приемная