Антон Жарков: Инаугурация стала торжественным рабочим моментом

08 мая 2012, 10:43

Торжественная церемония инаугурации – 33 слова присяги, отделяющие избранного президента от действующего, сегодня стала своего рода рабочим моментом.  Рабочим моментом в том плане, что действующий политический курс, за который отдали голоса большинство наших граждан остается в силе, работа по выполнению предвыборных обещаний не прекращается ни на день.

И Владимир Путин и Дмитрий Медведев, а также все единороссы, говорили об этом все последние месяцы – предстоит много тяжелой и кропотливой работы, которая определит  будущее страны на десятилетия вперед. В своих статьях Владимир Владимирович определил основные направления развития России и основные методы достижения успеха на этом пути.

Несмотря на критику злопыхателей и попытки провокаторов расколоть общество, большинство граждан страны поверили этим заявлениям, во многом опираясь на уже имеющийся опыт работы Владимира Путина, в качестве президента и премьера, ему поверили как человеку, который всегда держит свое слово.

Фракция Партии «Единая Россия» в Государственной думе провела консультации с кандидатом на пост премьер-министра РФ Дмитрием Медведевым, для того, чтобы как можно быстрее сформировать новое правительство, необходимое для решения большого количества стоящих перед страной задач.

Жарков Антон Викторович