Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Антон Жарков: Инаугурация стала торжественным рабочим моментом

08 мая 2012, 10:43

 

Торжественная церемония инаугурации – 33 слова присяги, отделяющие избранного президента от действующего, сегодня стала своего рода рабочим моментом.  Рабочим моментом в том плане, что действующий политический курс, за который отдали голоса большинство наших граждан остается в силе, работа по выполнению предвыборных обещаний не прекращается ни на день.

И Владимир Путин и Дмитрий Медведев, а также все единороссы, говорили об этом все последние месяцы – предстоит много тяжелой и кропотливой работы, которая определит  будущее страны на десятилетия вперед. В своих статьях Владимир Владимирович определил основные направления развития России и основные методы достижения успеха на этом пути.

Несмотря на критику злопыхателей и попытки провокаторов расколоть общество, большинство граждан страны поверили этим заявлениям, во многом опираясь на уже имеющийся опыт работы Владимира Путина, в качестве президента и премьера, ему поверили как человеку, который всегда держит свое слово.

Фракция Партии «Единая Россия» в Государственной думе провела консультации с кандидатом на пост премьер-министра РФ Дмитрием Медведевым, для того, чтобы как можно быстрее сформировать новое правительство, необходимое для решения большого количества стоящих перед страной задач. 

Спикер
Жарков Антон Викторович
Жарков Антон Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная