ХХI Конференция в Соколиной горе

16 октября 2014, 13:46
13 октября, состоялась очередная Конференция местного отделения политической партии «Единая Россия» района Соколиная гора
13 октября, состоялась ХХI Конференция местного отделения политической партии «Единая Россия» района Соколиная гора. В Конференции приняли участие: депутат Государственной Думы Антон Жарков, депутат Мосгордумы Александр Сметанов и руководитель исполкома окружной партийной организации Елена Хаустова.

В работе Конференции участвовали 42 делегата от первичных отделений, представители Совета Ветеранов, общественных организаций, руководители промышленных предприятий и  научно-исследовательских организаций, таких как: ФГУП ГТС «Салют», ФГУП РСВО, ВНИИИнструмент, ОАО НПП «Сапфир», завод «Вымпел», завод «Пульсар», ОАО «Красная Заря».

Делегаты заслушали доклад секретаря местного отделения Партии Александра Аксенова: «Об итогах участия местного отделения Партии в избирательной кампании по выборам депутатов Московской городской Думы шестого созыва и задачах на предстоящий период». В ходе его обсуждения Александр Сметанов отметил отличную работу партийной организации. Выполняя решение XVIII городской партийной Конференции о выдвижении кандидатов от «Единой России» районное отделение активно продвигало среди избирателей кандидатуру Александра Сметанова, который впоследствии победил с очень убедительным результатом в более чем 54%.

В обсуждении доклада и предстоящих планов принял участие Антон Жарков. Он отметил, что в Соколиной горе одна из лучших и сильнейших партийных организаций нашего города, победитель смотра-конкурса «Слово держим, дело – делаем!»  по городу Москве, а первичное отделение №8 под руководством Фаины  Шарипзяновой — тоже первые по Москве среди первичек!.
По итогам ежегодной ротации в состав политического совета вошли два новых члена: заместитель главы управы Любовь Крюкова и директор школы № 2108 Денис Рогатин.

По традиции,  Александр Аксенов вручил партийный билет новому члену Партии - Станиславу Синюку, недавно вернувшемуся из рядов российской Армии.