Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Евгений Нифантьев: Волонтерский проект «МЫ ВМЕСТЕ» приобретает признаки государственного проекта

05 декабря 2021, 12:06
«Единая Россия» ставит перед собой цель дотянутся до каждого гражданина страны, нуждающегося в государственной поддержке, отмечает депутат Госдумы

Депутат Госдумы Евгений Нифантьев («Единая Россия») по итогам ХХ Съезда «Единой России» отметил, что партия задает совершенно новый уровень партийной работы, создает эталон взаимодействия ведущей политической силы с широкими общественными структурами, и базовой моделью такого взаимодействия является прямой контакт общества с высшими эшелонами партии.

По его словам, партия сознательно уходит «в частности», обращая свое приоритетное внимание на нужды рядового члена российского общества, без оглядки на регалии, положение, заслуги и политические взгляды.

«Выступления лидеров партии Владимира Путина и Дмитрия Медведева четко акцентируют направление приоритетов работы всех членов «Единой России» на ближайшие годы. Партия ставит перед собой цель дотянуться до каждого гражданина страны, нуждающегося в государственной поддержке. Проект «МЫ ВМЕСТЕ», который ранее имел статус волонтерского, по своей сути приобретает признаки государственного проекта», – подчеркнул Евгений Нифантьев.

Он напомнил, что на сентябрьских выборах в Государственную Думу многонациональный народ России доверил «Единой России», в большинстве своем, представлять его интересы в Законодательном Собрании России.

«Доверие, которое было оказано партии, необходимо доказывать избирателю ежедневными делами, безусловно ставя в приоритет нужды и чаяния каждого человека нашей страны. Реализация этих тезисов должна осуществляться через депутатскую работу в своих округах, через активное участие в волонтерской деятельности, пользу и необходимость которой неоднократно подчеркнул Президент Путин», – отметил депутат.

Он также подчеркнул, что не должны быть забыты и параметры народной программы «Единой России».

«Многомиллионные соавторы программы ждут от нас не просто ее реализации, а реализации в сокращенные сроки, в сокращенные бюджеты, а также максимальное распространение программы. Съезд четко формирует приоритеты работы и фокус внимания партийных деятелей на нужды каждого жителя нашей Родины. Время диктует не только перемены имен. Время требует перемен в осознании своей роли в судьбе каждого жителя нашей страны. Мы рады этому и мы к этому безусловно готовы», – заключил законодатель.

Спикер
Нифантьев Евгений Олегович
Нифантьев Евгений Олегович
Член Президиума партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья

Общественная приемная