Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Евгений Нифантьев: «Против нас вынашивались изуверские планы»

15 марта 2022, 17:05
США вели исследования, направленные на разработку биологического оружия по этническому принципу, сообщил депутат Госдумы

Минобороны РФ заявило о десятках обнаруженных лабораторий на Украине, которые занимались разработкой биологического оружия. Депутат Государственной Думы Евгений Нифантьев («Единая Россия») убежден – киевский режим планировал с помощью военных разработок устроить геноцид русских.

- Предположения о том, что США через сеть своих биолабораторий на постсоветском пространстве собирают биоматериал людей славянского генотипа, начали возникать давно, но мы сами называли их слухами. Потому что мы не могли представить, что мировая демократия могла вести исследования, направленные на разработку биологического оружия по этническому принципу, - говорит  парламентарий. - Да, мы никогда не были с США друзьями, скорее конкурентами, но чтобы против нас вынашивались изуверские планы, сравнимые лишь с газовыми печами гитлеровской Германии… Но люди, которые предсказывали подобное развитие событий, оказались правы.

Сегодня мы видим, что исследования американских биолабораторий были не просто закрытыми. Они имели высокую группу секретности, финансировались напрямую военным ведомством США и работали над созданием биологического оружия – бесчеловечного и запрещенного во всем мире.

В голове не укладывается, насколько бесконтрольным стало поведение американской политической элиты перед собственным народом, который не испытывает ненависти к другому народу и уж точно не желает его уничтожения.

Все это, безусловно, печально, ведь наши народы, наши государства могли сделать очень много полезного для мира. Если бы эти деструктивные американские ресурсы были направлены на борьбу с Covid-19, мы бы сохранили жизни миллионов людей.

Но после того, что стало достоянием мировой общественности, сегодня совершенно иначе звучат слова произнесенные Обамой об американской исключительности. Вероятно, мы тогда не поняли, что американский президент говорил об исключительности синонимичной фашизму.

Спикер
Нифантьев Евгений Олегович
Нифантьев Евгений Олегович
Член Президиума партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья

Общественная приемная