Евгений Нифантьев поддержал «снежный» марафон в Южном округе столицы

02 февраля 2022, 10:58
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы
Депутат Государственной Думы помог активу партии «Единая Россия» и молодогвардейцам очистить от снега сквер Победы в Зябликове

В этом году зима необычайно снежная, буквально каждый день Москву настигает снегопад. Городские службы не успевают вовремя очищать районы города для комфортного передвижения жителей. Помочь решили активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии Единой России». В каждом районе Южного округа активисты проводят уборку на территориях социально значимых объектов: детские сады, парки, центры социального обслуживания, спортивные площадки.

Очередная уборка прошла в сквере Победы района Зябликово. Вместе с депутатом Государственной Думы Евгением Нифантьевым единороссы и молодогвардейцы расчистили дорожки, скамейки и сцену под навесом.

«Марафон уборки снега поддерживают не только партийные активисты и молодогвардейцы, но и депутаты Государственной и Московской Дум, а также неравнодушные жители районов. Мы не виним коммунальные службы, а выходим и помогаем им делом. К тому же это отличное времяпрепровождение – вместе с друзьями на свежем воздухе», – поделился Евгений Нифантьев.

Нифантьев Евгений Олегович
Член Президиума партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья