Евгений Нифантьев передал подарки для школьников Донбасса

09 августа 2022, 17:15
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы
Школьные наборы, тетрадки, рюкзачки депутат Госдумы принес в окружное отделение «Единой России» на юге Москвы

В Москве продолжается Всероссийская акция «Собери ребенка в школу». Ежегодно представители партии «Единая Россия» оказывают адресную помощь детям из многодетных, малообеспеченных и неблагополучных семей в подготовке к началу учебного года. В акции принимают участие и оказывают помощь нуждающимся депутаты, НКО, бизнес и неравнодушные граждане. В этом году акция будет расширена на территорию Донбасса.

– 1 сентября наши детки, в том числе с Донбасса, сядут за парты. Очень важно, чтобы у них было под рукой все необходимое для получения новых знаний, – отметил руководитель Объединенного волонтерского центра «Единой России» Москвы, депутат Госдумы Евгений Нифантьев. – Сегодня в местном отделении «Единой России» Южного округа Москвы передал канцелярские принадлежности, рюкзаки и наборы для творчества в рамках ежегодной партийной акции «Собери ребенка в школу».

Парламентарий отметил, что существенный вклад внесли неравнодушные жители Южного округа, которые продолжают приносить товары для школы партийный окружной волонтерский центр.

– Каждый может подключиться к акции и подарить детям Донбасса и их родителям возможность встретить День знаний с улыбкой, ведь детство не ждет. А мы сделаем все возможное, чтобы совсем скоро на их родной земле воцарились мир и спокойствие, – добавил Нифантьев.

Напомним, акция «Собери ребенка в школу» проводится ежегодно в рамках партпроекта «Новая школа». Присоединиться к ней может каждый желающий. Портфели, тетради, школьная и спортивная форма, канцтовары можно передать через местные отделения «Единой России». Особое внимание в этом году уделит детям—вынужденным переселенцам из Донбасса и освобождённых территорий Украины.

Нифантьев Евгений Олегович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья. Член Президиума Регионального политического совета