Евгений Нифантьев передал первичным отделениям Совета ветеранов района Орехово-Борисово Северное аптечки первой помощи

29 января 2022, 13:00
Также аптечки первой помощи будут доставлены всем первичным организациям Совета ветеранов семи районов юга столицы и районным Советам инвалидов

Депутат Госдумы Евгений Нифантьев поздравил актив Совета ветеранов района Орехово-Борисово Северное с 30-летием организации и вручил руководителям всех его первичных организаций аптечки первой помощи.

Он отметил, что в активе ветеранских советов – люди, которые самоотверженно трудятся на благо старшего поколения, помогают им участвовать в жизни района и тем самым чувствовать себя востребованными. Кроме того, они вносят большой вклад в патриотическое воспитание молодежи.

«Очень важно в это непростое время поддержать наших граждан серебряного возраста. Аптечки первой помощи помогут им лучше следить за своим здоровьем, в том числе измерять давление, пульс и уровень кислорода в крови. Ветераны многое для нас сделали, они должны чувствовать нашу заботу», – отметил Евгений Нифантьев.

Депутат пожелал активу районного Совета ветеранов крепкого здоровья и долголетия и всегда оставаться дружной командой с горячими сердцами.

Евгений Нифантьев также рассказал о результатах работы в Госдуме за первые месяцы и проведенных акциях регионального волонтерского центра «Единой России», который он возглавляет.

В рамках акции «Мы вместе» депутат вручит аптечки первой помощи всем первичным организациям Совета ветеранов семи районов Южного административного округа столицы и Советам инвалидов – всего более 70 аптечек.

Нифантьев Евгений Олегович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья. Член Президиума Регионального политического совета