Евгений Нифантьев передал для муниципального зооприюта более 40 кг корма

15 апреля 2022, 12:29
Источник фото: А. Корытник/Moscow.er.ru
Всего в рамках акции «Лучший друг» уже собрано более 200 кг сухого и жидкого корма, а также товаров для животных

В ежегодной акции по сбору гуманитарной помощи для животных «Лучший друг», организованного на базе Московского городского реготделения «Единой России» принял участие депутат Государственной Думы Евгений Нифантьев. Он передал в «Приют для бездомных животных ЮЗАО» более 30 кг сухого и 10 кг консервированного корма.

«В рамках ежегодной акции помощи бездомным животным «Лучший друг» депутаты Мосгордумы, муниципальные депутаты, активисты и сторонники партии и просто неравнодушные жители собрали более 200 килограммов кормов для бездомных животных. Радует, что к нам обратилось много волонтёров, которые поедут с нами в муниципальный приют для бездомных животных Юго-Западного округа, чтобы передать корма и погулять с собаками. Возможно, некоторые из них начнут помогать приюту на постоянной основе, ведь животным нужны настоящие опекуны, которые будут заинтересованы в их судьбе и помогут найти хозяев», – отметил депутат.

Напомним, с 4 по 15 апреля в Московском городском региональном отделении партии «Единая Россия» по адресу: 3-й Самотёчный, дом 3, строение 1, проходит сбор гуманитарной помощи для животных, которая будет передана 18 апреля в «Приют для бездомных животных ЮЗАО»,  где содержатся 1500 собак.

Нифантьев Евгений Олегович
Член Президиума партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья