Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Евгений Нифантьев передал для муниципального зооприюта более 40 кг корма

15 апреля 2022, 12:29
Источник фото: А. Корытник/Moscow.er.ru
Всего в рамках акции «Лучший друг» уже собрано более 200 кг сухого и жидкого корма, а также товаров для животных

 

В ежегодной акции по сбору гуманитарной помощи для животных «Лучший друг», организованного на базе Московского городского реготделения «Единой России» принял участие депутат Государственной Думы Евгений Нифантьев. Он передал в «Приют для бездомных животных ЮЗАО» более 30 кг сухого и 10 кг консервированного корма.

«В рамках ежегодной акции помощи бездомным животным «Лучший друг» депутаты Мосгордумы, муниципальные депутаты, активисты и сторонники партии и просто неравнодушные жители собрали более 200 килограммов кормов для бездомных животных. Радует, что к нам обратилось много волонтёров, которые поедут с нами в муниципальный приют для бездомных животных Юго-Западного округа, чтобы передать корма и погулять с собаками. Возможно, некоторые из них начнут помогать приюту на постоянной основе, ведь животным нужны настоящие опекуны, которые будут заинтересованы в их судьбе и помогут найти хозяев», – отметил депутат.

Напомним, с 4 по 15 апреля в Московском городском региональном отделении партии «Единая Россия» по адресу: 3-й Самотёчный, дом 3, строение 1, проходит сбор гуманитарной помощи для животных, которая будет передана 18 апреля в «Приют для бездомных животных ЮЗАО»,  где содержатся 1500 собак.

 

 

Спикер
Нифантьев Евгений Олегович
Нифантьев Евгений Олегович
Член Президиума партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья

Общественная приемная