Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Евгений Нифантьев передал более 70 аптечек первой помощи Советам инвалидов районов Братеево и Орехово-Борисово Южное

09 ноября 2022, 14:34
А также первичным организациям Советов ветеранов семи районов Южного округа

Депутат Госдумы Евгений Нифантьев лично вручил аптечки первой помощи всем первичным организациям Совета ветеранов семи районов Южного административного округа столицы и Советам инвалидов – всего более 70 аптечек.

«На днях вручил аптечки первой помощи обществам инвалидов районов Братеево и Орехово-Борисово Южное и их первичным организациям. Теперь они обеспечены необходимыми лекарствами и аппаратами для измерения давления, температуры и уровня кислорода в крови.

За чашкой чая пообщался с активистами этих организаций, ответил на все волнующие вопросы. Больше всего представителей нашего старшее поколения беспокоит, как там наши ребята на передовой. Уверил, что мы делаем все для того, чтобы максимально защитить наших бойцов и обеспечить всем необходимым.

В обществе инвалидов ОБЮ нас ждал сюрприз – нам передали носки, связанные для бойцов жителями Южного округа. В ближайшее время мы с командой передадим этот «теплый груз» в зону проведения СВО», - сообщил Евгений Нифантьев.

Спикер
Нифантьев Евгений Олегович
Нифантьев Евгений Олегович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья. Член Президиума Регионального политического совета

Общественная приемная