Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Евгений Нифантьев осуществил мечту девятилетней москвички и ее младшего брата

21 декабря 2021, 16:26
Источник фото: Из личного архива Е.Нифантьева
Парламентарий привез подарки, о которых дети писали на «Елку желаний»

Депутат Госдумы Евгений Нифантьев («Единая Россия») побывал в гостях у девятилетней Маши Харитоновой из района Братеево, которая мечтает стать художницей и все свободное время посвящает рисованию.

– Три года девочка занимается в художественном кружке «Палитра» при своей школе. Все это время она мечтала о большом наборе красок и инструментов – как у настоящего художника. Именно его и заказала у Деда Мороза, а мама Маши передала нам эту просьбу в рамках акции «Елка желаний», – рассказал депутат.

Маша растет в многодетной семье. У нее трое братьев, поэтому маме не всегда удается поспевать за желаниями ребятишек, а так хочется, чтобы все они были счастливыми и развивали свои таланты.

– Теперь у юной художницы есть краски для самых разных техник рисования: пастель, акварель, масло… Она может не ограничивать свою фантазию и воплощать на бумаге любые свои задумки. Перед самым долгожданным праздником в году так приятно почувствовать себя Дедом Морозом. И совсем необязательно надевать его шубу, чтобы исполнить мечты тех, кто к нему обратился, – отметил Евгений Нифантьев.

На прощание девочка подарила депутату конкурсную работу и пообещала пригласить на первую персональную выставку.

Сбылась мечта и самого маленького члена семьи, семилетнего Саши. Он получил в подарок радиоуправляемую машинку, которую теперь называет «самым большим своим сокровищем».

Спикер
Нифантьев Евгений Олегович
Нифантьев Евгений Олегович
Член Президиума партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья

Общественная приемная