Евгений Нифантьев и Светлана Разворотнева поздравили представителей старшего поколения в культурном центре «Москворечье»

06 октября 2022, 15:21
Депутаты Государственной Думы выступили с торжественной речью на концерте, приуроченном ко Дню пожилого человека

В культурном центре «Москворечье» состоялся концерт ко Дню пожилого человека, организованный префектурой Южного административного округа Москвы. Его зрителями стали члены Советов ветеранов, Всероссиские общества инвалидов и слепых, для которых работал сурдопереводчик, и другие представители старшего поколения, проживающие на юге Москвы. С поздравительным словом выступили депутаты Государственной Думы, члены фракции «Единая Россия» Евгений Нифантьев и Светлана Разворотнева, а также председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Южного административного округа города Москвы Елена Дубман.

«Наш округ во многом опирается на опыт, неравнодушие и жизненную энергию наших старших наставников, – поделился Евгений Нифантьев. – Радует, что все они сохраняют энергичность и бодрость духа, несмотря ни на что. За свою жизнь вместе со своей страной они преодолели множество трудностей. И сегодня дают ориентир молодежи – как справляться с любыми трудностями, выходить победителями из любых сложных ситуаций», – отметил он.

«Хочется пожелать вам и вашим семьям крепкого здоровья, долгих лет жизни и множество радостных дней в кругу любимой семьи. Пусть ваши дети и внуки дают больше поводов для гордости, пусть каждый день будет наполнен самыми приятными событиями! Мы с командой стараемся помогать ветеранским организациям нашего округа. Будем и дальше с вами!» – поздравила москвичей Светлана Разворотнева.