Евгений Герасимов передал минеральную воду для врачей ГКБ №31

12 июня 2020, 13:42
На нужды медиков было передано 750 литров воды

11 июня депутат Московской городской Думы (фракция «Единая Россия») Евгений Герасимов совместно с активом и сотрудниками партии «Единой России» Западного округа, а также представителями «Молодой Гвардии Единой России» передал для Городской клинической больницы №31 750 литров минеральной воды от Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия».

«Нам оказывают всевозможную спонсорскую помощь, средства индивидуальной защиты, возможность проживать в гостиницах, даже сладости, и сегодня очередное приятное событие - для наших сотрудников передали воду. Большое спасибо от сотрудников больницы, мы очень благодарны вам!» - поблагодарила активистов Ирина Алмазова, старшая медсестра Городской клинической больницы №31.

«Нами было передано пятьсот штук полуторалитровых бутылок Новотерской минеральной воды для врачей. В очередной раз благодарю врачей, волонтёров и всех причастных к борьбе с пандемией! Пользуясь случаем, накануне Дня России поздравил всех присутствующих с праздником - вручил ленточки с триколором», - рассказал Евгений Герасимов.