Еще один автомобиль передали жители Москвы в помощь нашим военным

29 ноября 2023, 11:04
Он отправился на фронт вместе с загруженной гуманитарной помощью для бойцов

Москвичи активной помогают фронту.  Один из пунктов приема помощи работает на базе приемной депутата Мосгордумы в районе Марьино, активистки «Женского движения Единой России» Людмилы Стебенковой.

«Наш пункт приема гуманитарной помощи с радостью расстался с собранным жителями районов Марьино и Печатники гуманитарным грузом для бойцов СВО. Месяц назад доброволец СВО, военкор Николай Цонку, создавший фильм «Отцы», посвященный семейным ценностям, получил в Московской городской Думе Почетную грамоту, приехав в краткосрочный отпуск. Он с болью попросил помочь в получении «буханки» для одного из подразделений в «жаркой» зоне.

Автомобили «буханки» сегодня самые востребованные машины в зоне СВО. К сожалению, они горят и приходят в негодность. Просто чудом удалось получить от добрых россиян новую машину для подразделения Николая. Именно ее загрузили всем необходимым для парней, которым передали наш Z-пирог с вишней и яблоками от москвичей!» – рассказала депутат.

Стебенкова Людмила Васильевна
Депутат Московской городской Думы, председатель комиссии по межпарламентскому сотрудничеству, координатор партпроекта «Крепкая семья» в г. Москве