«Елка желаний» помогла юному спортсмену познакомиться с легендарным российским боксером Костей Цзю

13 января 2021, 12:38
Новогоднее желание начинающего боксера Миши исполнил секретарь окружного отделения «Единой России» Северо-Восточного округа Москвы Алексей Беляев

Секретарь окружного отделения партии «Единая Россия», префект Северо-Восточного административного округа Алексей Беляев принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний».  Ему достался шар с желанием 12-летнего Миши, который с ранних лет усердно занимается боксом. Мальчик мечтал пообщаться с живой легендой советского и российского бокса Костей Цзю. Миша знает всю его биографию, титулы, точную статистику любительских и профессиональных выступлений, а записи его боев пересматривает регулярно.

Знаменитый боксер сразу же откликнулся и позвонил Мише, чтобы пообщаться и поделиться с ним своими правилами жизни, рассказать малоизвестные факты о своем жизненном и профессиональном пути, дать советы по силовым тренировкам и, конечно, поздравить с Новым годом.

Подписанные Константином Цзю боксёрские перчатки и фирменную футболку вручили Мише сразу же после их телефонного разговора, который мальчик точно запомнит на всю жизнь.

«Никогда не сдаваться и всегда идти до конца – к своей цели!» – поделился Миша главным уроком от выдающегося боксера.