Единороссы запада Москвы доставили гуманитарную помощь мобилизованным москвичам на линию соприкосновения

13 ноября 2023, 11:13
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЗАО г. Москвы
Собранное передали бойцам исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Западного округа Елена Квашнина, секретарь местного отделения партии района Филёвский парк Расул Хубиев и волонтёр Владимир Литвиненко

Участникам специальной военной операции волонтёры передали специальное оборудование, инвентарь, блоки питания, прибор ночного видения, лазерные дальномеры, противогазы, а также одежду и обувь для детей местных жителей, над которыми военные взяли шефство.

Бойцы выразили благодарность участникам адресных сборов за регулярную помощь.

«Жители запада Москвы объединились для помощи нашим защитникам. Каждый из нас может спасти жизни ребят, внеся любой, даже, на первый взгляд, незначительный вклад в гуманитарную миссию. Важно, чтобы помощь была адресной. Бойцы знают, что им наиболее актуально сейчас, и это позволяет более эффективно решать боевые задачи, – отметила Елена Квашнина. – Хочу поблагодарить всех участников гуманитарных сборов: жителей запада Москвы, единороссов, муниципальных депутатов, представителей общественных организаций и бизнеса. Отдельное спасибо секретарю местного отделения партии района Филёвский парк Расулу Хубиеву за совместную поездку к нашим ребятам.

Наши адресные сборы продолжаются. Приглашаю всех желающих внести свой вклад в победу!»

Адресный сбор на западе Москвы проводится по адресу: Кутузовский проспект, д.43 и в местных районных отделениях партии. Уточнить информацию можно по телефону: 8-936-19-00-525.

Квашнина Елена Владимировна
Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» ЗАО г. Москвы