Единороссы ЮВАО организовали дискуссионную площадку «Молодежь в политике»

30 ноября 2018, 15:30
В Единый день приема на дискуссионную площадку в окружной исполком ЮВАО пригласили молодых людей, желающих связать свое будущее с партийной работой

Основным спикером площадки выступил Игорь Давидович, муниципальный депутат, глава МО Печатники, сопредседатель координационного совета  МГЕР.

Участников дискуссии интересовали вопросы актуальные, наверное, для любого молодого человека с активной жизненной позицией: как реализовать себя в политике, в партийной работе? Что важнее – приобретать практические навыки  или набираться теоретических знаний? Работать или учиться? Как сделать так, чтобы тебя заметили, как продвинуть свой проект, воплотить в жизнь идею?

Несмотря на то, что многие ребята говорили о сложностях, в ходе дискуссии пришли к выводу, что главное для достижения целей – упорный труд, инициатива и настойчивость и, конечно, профессиональный рост в той сфере, с которой связываешь свою дальнейшую жизнь.

«Для молодых людей, интересующихся политикой, планирующих  связать своё будущее с Партией, – один из главных вопросов: с чего начать? Подобное открытое общение в формате дискуссионной площадки даёт возможность инициативной молодёжи получить практические знания, ценные советы и узнать о трендах в политике. Привлечение к партийной работе именно молодых людей – одна из важнейших задач, в них – наше будущее»,– подчеркнул Игорь Давидович.