Единороссы юго-востока Москвы поздравили жителей округа с Днем народного единства

04 ноября 2023, 14:30
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
Волонтеры провели концерты, опросы жителей и раздали более 2000 триколор-лент

В районе Выхино-Жулебино ко Дню народного единства местное отделение «Единой России» организовало для своих активистов и сторонников интеллектуально-развлекательную игру «Единство в нас!» на тему истории России. Участники исторического квиза получили сертификаты и символические призы от «Единой России».

«История учит нас не повторять прошлые ошибки. Мы организовали квиз ко Дню народного единства, чтобы ещё раз напомнить о том, что разделение и раскол в обществе не приводят к успеху. Это особенно важно в политической сфере, где единство и согласие играют особую роль», - пояснила исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Наталия Шамберева.

В районе Текстильщики в Центре московского долголетия в честь праздника для жителей района сторонники и активисты местного отделения «Единой России» поставили спектакль «Осенняя элегия или история одного знакомства» и вручили жителям памятные сувениры от «Единой России».

«Спектакль, в котором режиссером-постановщиком и актерами являются наши партийные активисты, прошел отлично! Надеемся и дальше поддерживать традицию постановки спектаклей нашими активистами», - сообщила заведующая филиалом ТЦСО «Текстильщики», муниципальный депутат Ольга Дмитриева.

В районе Печатники в день праздника единороссы местного отделения провели соцопрос жителей о том, как хорошо они знают историю страны.

Ленточки с триколором раздавали активисты из местных отделений партии Рязанского и Нижегородского районов, Марьина, Некрасовки, Люблина и Печатников.

«В День народного единства наши волонтёры раздали жителям сотни ленточек и воздушных шаров», - рассказала исполнительный секретарь «Единой России» Нижегородского района Анастасия Туровская.

Не остались в стороне сторонники «Единой России» ЮВАО. Председатель Совета сторонников ЮВАО, проректор Ветеринарной академии им. К.И. Скрябина Светлана Пигина организовала со студентами концерт в госпитале ветеранов войн в районе Выхино-Жулебино. Ребята исполнили перед ветеранами боевых действий песни военных лет.

«Праздник народного единства – символ объединения всех россиян независимо от их национальности. Пусть в каждом из нас всегда живет чувство уважения и любви друг к другу!» - отметила Светлана Пигина.

Помимо этого, в районе Лефортово Совет ветеранов района вместе с единороссами провел субботник на территории братских захоронений павших солдат Великой Отечественной войны, а в районе Марьино активисты возложили цветы к памятнику погибшим воинам.