Единороссы юго-востока Москвы передали в военный госпиталь свыше 6 тонн бутилированной воды

20 января 2023, 17:13
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
Вместе с волонтерами участников СВО в госпитале им Н.Н. Бурденко навестили руководитель исполкома Московской «Единой России» Максим Руднев и депутат Госдумы Евгений Нифантьев

3000 бутылок питьевой воды и 7000 – лечебной воды с набором минералов, необходимых для восстановительного лечения, от компании ООО «Стэлмас-Д» помогли доставить для раненых бойцов СВО волонтеры отделения «Единой России» ЮВАО г. Москвы и «Волонтерской Роты Боевого Братства». В разгрузке машин с водой вместе с волонтерами приняли участие и руководитель исполкома Московского реготделения партии «Единая Россия» Максим Руднев и руководитель московского волонтерского центра партии, депутат Госдумы Евгений Нифантьев.

Единороссы навестили раненых бойцов в палатах госпиталя. Максим Руднев выразил бойцам СВО свою поддержку и передал новогодние сувениры и открытки из Центра содействия семейного воспитания им. Ю.В. Никулина, которые воспитанники детского дома смастерили своими руками и подписали для бойцов.

«Мы сегодня снова находимся в госпитале им. Н. Н. Бурденко. Приехали к нашим бойцам с новогодними подарками, чтобы продлить им праздничное настроение, показать, что мы вместе. Я всех приглашаю также присоединяться к нашим акциям, потому что мы своих не бросаем, и мы должны быть вместе. Будем продолжать эту работу», – отметил Максим Руднев.

Евгений Нифантьев также передал в отделение больницы фрукты и конфеты, пообщался с ранеными бойцами.

«Поблагодарили ребят за тот подвиг, за ту важнейшую работу, которую они проводят для нашей страны, защищая рубежи нашей Родины. И что очень важно – сегодня за спиной у наших бойцов за плечами стоит 150 млн наших сограждан, которые объединились. Я хочу сказать огромнейшее спасибо всем неравнодушным людям нашей страны, которые сегодня объединились и все вместе куют победу», – поблагодарил депутат.

Вместе с единороссами раненых бойцов навестил генеральный директор компании «Стелмас-Д» Александр Назаров. Он выразил надежду, что минеральная вода, которую предоставила его организация, поможет ускорить процесс реабилитации для военнослужащих.

«Мы каждый день помогаем госпиталю в волонтерских работах. Для этого запустили окружной проект «Волонтерский десант». И нам очень важно видеть, что наша работа так востребована и помогает и бойцам, и сотрудникам госпиталя», – отметил исполнительный секретарь окружного отделения «Единой России» ЮВАО г. Москвы Сергей Рыбаков.

Руднев Максим Вячеславович
Член Генерального совета Партии, первый заместитель Секретаря МГРО Партии, Руководитель исполнительного комитета МГРО партии «Единая Россия», секретарь ПО Партии «Единая Россия» № 5 Южное Медведково СВАО,