Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы юго-востока Москвы передали для отправки на фронт шесть печей и более 50 кг игрушек

30 января 2023, 17:25
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
Собранная помощь будет отправлена с ближайшим гумконвоем Московского реготделения партии

Единороссы Юго-Восточного округа Москвы продолжают сбор необходимой помощи для отправки на передовую. Активисты «Единой России» района Капотня передали пять печей для ребят на передовую. А предприниматель Сергей Киселев сам разработал чертеж уникальной печки, которая позволит решить много бытовых проблем, изготовил ее и привез в окружное отделение «Единой России».

«Наша команда узнала, что «Единая Россия» собирает гуманитарную помощь. Привезли в отделение «Единой России» ЮВАО печь для отправки в помощь нашим ребятам на передовую, – рассказал Сергей Киселев. – Также передали письма, рисунки для бойцов от учащихся школы № 1357 района Марьино и небольшой подарок. Каждая одиннадцатая изготовленная печь будет передаваться от нас на фронт. Победа за нами!»

Кроме того, единороссы района Выхино-Жулебино передали для детей Донбасса более полусотни килограммов игрушек.

«Мы продолжаем сбор гуманитарной помощи на базе районных и окружного отделения «Единой России» на юго-востоке. К сбору подключаются и партийные активисты «Единой России», и просто жители, и предприниматели – все, кто вместе с нами приближает Победу, внося свой посильный вклад в общее дело!» – отметил исполнительный секретарь отделения партии «Единая Россия» Юго-Восточного округа Москвы Сергей Рыбаков.

Спикер
Рыбаков Сергей Георгиевич
Рыбаков Сергей Георгиевич
Секретарь ПО № 1 Партии «Единая Россия» района Нижегородский, исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы

Общественная приемная