Единороссы Юго-Восточного округа столицы посетили ПВР в деревне Тарбушево

27 апреля 2023, 11:40
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
Накануне Всемирного дня исполнения детских желаний они привезли юным жителям подарки от «Женского движения Единой России» и активистов партии

15-летний Никита из Донецка живёт в ПВР в д. Тарбушево с мамой. Он давно мечтал о ноутбуке. У Никиты скоро день рождения. Поздравить мальчика и вручить долгожданный подарок накануне Всемирного дня исполнения детских желаний приехала участница «Женского движения Единой России», депутат МГД, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Людмила Стебенкова.

«В преддверии праздника, который пройдет в субботу, мы привезла подарки от «Женского движения» Московского отделения партии «Единая Россия» в пункт временного проживания в Коломенском районе. Здесь вместе с родителями проживают 50 детей из Донецка, Луганска, Харькова. Для всех ребят привезла по лукошку клубники, а Никите – ноутбук для учебы. Пожелала ребятам хорошо учиться и стать настоящими гражданами нашей любимой Родины!» – рассказала Людмила Стебенкова.

Также ноутбук получили в подарок сестренки из Харькова Аня и Алиса, которые проживают в ПВР с мамой и бабушкой.

«Подарок для юных жительниц ПВР из Харькова передал наш активист Юрий Озеров, а депутат МГД исполнила желание мальчика из Донецка. Помимо этого, мы привезли в медсанчасть необходимые медикаменты, в том числе лекарства по адресному запросу», – сообщил исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Юго-Восточного округа Москвы Сергей Рыбаков.

Подарков накануне Всемирного дня исполнения детских желаний было много. Единороссы окружного отделения партии Юго-Востока привезли для детей игрушки и книги, активистка «Женского движения Единой России» Валентина Злодеева передала более 150 пончиков, а муниципальный депутат района Люблино Виктор Локтионов привез для ребят шоколад.

Стебенкова Людмила Васильевна
Депутат Московской городской Думы, председатель комиссии по межпарламентскому сотрудничеству, координатор партпроекта «Крепкая семья» в г. Москве