Единороссы Юго-Восточного округа Москвы в День физкультурника провели спартакиаду «Эстафета ГТО»

13 августа 2022, 16:09
Источник фото: Д.Кораблев/MOSCOW.ER.RU
Спартакиада, в которой приняли участие более 140 активистов, волонтеров и муниципальных депутатов «Единой России» прошла в столичном парке «Кузьминки-Люблино»

12 команд были представлены всеми районами Юго-Восточного административного округа. Соревнования прошли в таких номинациях как волейбол, настольный теннис, гири, канат.

Отборочным пропуском для участия в спартакиаде стало участие команд в «Эстафете ГТО», где активисты попробовали свои силы в сдаче норм ГТО по таким дисциплинам как подтягивание, отжимание и пресс.

«Здесь соревнуются  команды единороссов из всех районов округа. И мы сегодня показали, что мы все - одна большая дружная и сильная команда единомышленников», – сказал исполнительный секретарь окружного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО Сергей Рыбаков.

После соревнований состоялось торжественное награждение победителей в общекомандном и личных зачетах призами и сувенирами от «Единой России».

«Мы собрались сегодня все вместе, чтобы принять участие в замечательном спортивном празднике в честь Дня физкультурника. Все команды были на высоте, и соревнования получились яркими, зрелищными и подарили всем прекрасный бодрый заряд энергии», – отметил главный судья соревнований, муниципальный депутат района Люблино Александр Янов.