Единороссы Востока Москвы отправили конвой с гуманитарной помощью в зону проведения спецоперации

14 ноября 2023, 10:50
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы
Помощь будет передана военным, госпиталю, а также адресно – нуждающимся мирным жителям ДНР

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Восточного округа Москвы Елена Хаустова вместе с командой единомышленников на протяжении всей СВО принимает участие в гуманитарной миссии партии, собирая помощь для военнослужащих и медиков, находящихся в зоне проведения спецоперации.

Благодаря отлаженной работе волонтёрского штаба местного окружного отделения партии «Единая Россия» и усилиям жителей, муниципальных депутатов, представителей органов исполнительной власти, социальных учреждений округа вновь удалось собрать необходимую помощь согласно спискам военнослужащих боевых подразделений и медиков военного госпиталя Донецка.

В сборе медикаментов приняли участие первый зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая, которая передала единороссам три паллета с медикаментами и перевязочными средствами, а депутат Московской городской Думы Елена Кац привезла помощь согласно спискам военнослужащих, находящихся на линии боевого соприкосновения.

«Чуть больше месяца назад мы отправили наш гуманитарный конвой, а сегодня мы вновь отправляем полную машину всего самого необходимого в зону проведения спецоперации. Это показатель единства и сплоченности нашего округа в гуманитарной миссии партии», - отметила Елена Хаустова.

На территории Донецкой Народной Республики гуманитарный конвой встретит участница команды Петра Толстого, активистка «Женского движения Единой России» Татьяна Ходыч. Она поможет в распределении груза по направлениям, а также окажет адресную помощь нуждающимся семьям.