Единороссы Восточного округа поздравили социальных работников с профессиональным праздником

08 июня 2022, 19:00
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы
Торжественные мероприятия прошли в районах округа

В День социального работника активисты местного отделения партии «Единая Россия» района Восточное Измайлово вместе с муниципальными депутатами Екатериной Поволоцкой-Горбачевой, Еленой Буряковой и Владимиром Шматковским поздравили сотрудников геронтологического центра «Измайлово» с профессиональным праздником и вручили им благодарственные письма от Совета депутатов, памятные подарки и цветы. После официальной части сотрудников центра ждал праздничный концерт.

В Соколиной Горе активисты местного отделения партии поздравили сотрудников районного филиала ТЦСО «Сокольники», поблагодарив их за теплоту сердец, доброту и отзывчивость, с которой социальные работники подходят к своей работе.

«Быть социальным работником – нелегкий труд, который требует полной эмоциональной отдачи, погруженности в проблемы людей. Сегодня мы хотим выразить благодарность всем тем, кто в ежедневном формате делится теплотой своего сердца с нуждающимися», – отметил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Соколиная Гора Максим Ткачев.