Единороссы СВАО поздравили с пятилетним юбилеем общественную организацию «Доброе сердце»

30 марта 2017, 16:42
Исполнилось пять лет общественной организации семей, имеющих на воспитании детей-инвалидов, — «Доброе сердце». С первым юбилеем ее поздравили единороссы СВАО

В среду, 29 марта, общественная организация семей, имеющих на воспитании детей-инвалидов, – «Доброе сердце» отпраздновала свой пятилетний юбилей. Единороссы СВАО поздравили организацию с этим событием.

Руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии, депутат муниципального округа Северный Мария Калиничева посетила детскую площадку «Возрождение», специально приспособленную для детей с ограниченными возможностями здоровья. Здесь собрались люди, которым небезразлично будущее детей-инвалидов и все те, кто сотрудничает с общественной организацией «Доброе сердце».

В приветственном слове, Мария Калиничева поблагодарила сопредседателей общественной организации за продуктивную совместную работу с Партией и пожелала организации дальнейшего развития и успехов.

Гвоздем культурной программы праздника стал праздничный концерт, подготовленный воспитанниками государственного бюджетного учреждения центра социальной помощи семьи и детям «Диалог» и детьми района Северный.

Завершилось мероприятие торжественным запуском воздушных шаров. Дети-участники, загадав сокровенные желания, отпустили разноцветные шары в небо и получили подарки от гостей и организаторов праздника.