Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы северо-запада столицы убрали от снега территории у социально-значимых и памятных объектов округа

22 января 2022, 09:40
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» СЗАО г. Москвы
Объединившись, волонтёры местных отделений партии «Единая Россия» районов Хорошево-Мневники и Куркино помогли городским службам очистить улицы от снега

В районе Хорошево-Мневники активисты и муниципальные депутаты района Нина Наумова и Павел Королев расчистили крыльцо и парковку, располагающуюся около первичного отделения №9 районного Совета ветеранов.

«Я очень рад что мы можем помочь району, вместе сделать его чище и комфортнее!» - прокомментировал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Хорошево-Мневники Александр Яблочкин.

Единороссы района Куркино очистили от снега памятники павшим солдатам в Великой Отечественной войне. «Мы всегда стараемся не только на словах, но и на деле почтить память советского солдата, защитившего нашу родину от нацисткой чумы. Памятники должны быть в чистом состоянии в любое время года», - отметил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Куркино Сергей Козлов.

«Наши активисты всегда готовы прийти на помощь жителям округа в трудную минуту. Эта зима по-настоящему выдалась снежной, и партия «Единая Россия» рада помочь в ликвидации обильного снегопада. Только общими усилиями можем сделать округ чище», - прокомментировал исполнительный секретарь местного окружного отделения партии «Единая Россия» Евгений Анашкин.

Спикер
Анашкин Евгений Юрьевич
Анашкин Евгений Юрьевич
Секретарь ПО Партии № 5 района Строгино СЗАО г. Москвы, депутат Совета депутатов муниципального округа Строгино в г. Москве, исполнительный секретарь местного отделения Партии СЗАО г. Москвы

Общественная приемная